Тема: Продам Eclipse 3G Spyder GS
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 15:21   #4
vitos-novoross

Цитата:
Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
я так понимаю машина свою миссию выполнила, тёща в ухо дышит, надо передать другому? )))) эдакий "свадебный букет по мужски"
Машина свою миссию выполнила на 100% и даже несколько раз перевыполнила, но теперь это информация не для всех, теперь я - человек семейный))) Хотя, грех жаловаться, мне "житье по-новому" даже нравится, порядок дома, жрачка вкусная и все такое))) А насчет тещи - там вообще все прикольно. Особенно забавно наблюдать, как она пытается залазить на заднее сиденье при поднятой крыше)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Наг Посмотреть сообщение
Самое главное и забыл написать. Ориентировочную цену укажи. Плюс фотки не отображаются.
Насчет цены - фиг его знает, почем щас живые кабрики стоят. Доллар скачет, тачки дорожают... Что брать взамен, честно говоря, не знаю... Ну поставлю например 480 с небольшим торгом. Или как вариант - обмен.
А то, что фотки не отображаются - очень и очень странно. Вот эти же фотки на яндекс-диске: https://yadi.sk/d/oi18AupxeAA4R

Последний раз редактировалось vitos-novoross; 22.01.2015 в 15:24..
vitos-novoross вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы