Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:46   #1343
ярослав

Авто: mitsubishi eclipse G2 turbo AWD акпп (4g63t d32a 1999)
может кто сталкивался и что подскажет ситуация такая поменял фрики в акпп фильтр масло ездил неделю гдето все ок потом как то раз ехал по двору и передача как бы вылетела сама на нетралку ну я остановился поставил на нетралку и снова на драйв и поехал дальше проездил 2500 тыс км и все ок и тут началась снова такая проблема при остановке передача выключается но не всегда когда как. и теперь уже при включении D невсегда включается передача если дать газу до 1500 примерно то включается при этом задняя передача всегда включается и едет без проблем. и вот теперь заметил следующее когда стою на месте зажигание включено но двигатель не заведен ставлю селектор в положение R трещит соленойдпримерно 2 секунды и умолкает как я понял этот соленойд сбрасывает линейное давление а когда включаю D соленойд также щелкает 2 сек умолкает на 1 сек и потом уже трещит без остановки постоянно даже если заведу то он все равно слышно как трещит постоянно пробовал ставить другой гидромозг с другими соленойдами и другим датчиком температуры результат тот же куда вообще смотреть теперь? думаю может гдето резинка какая внутри или кольцо уплотнительное пропускает и не хватает давления но соленойд то все равно не должен постоянно сбрасывать и еслиб пропускала резинка где нибудь то как она может пропускать а потом 2500км не пропускать и снова гавнить не понимаю вобщем незнаю уже куда лезть мозг акпп тоже менял все тоже самое при езде никаких проблем нет главное сместа включить передачу
ярослав вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы