Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 19:21   #1
rotaxmax

Белые свечи

Добрый день всем.
У меня следующая проблема. В своё время у меня вышла из строя ГБЦ.В сервис,который я обратился,починили автомобиль,но как выясняеться не до конца.Назад к ним возможности обратиться нет,т.к. они находяться в состоянии переезда на новое место,а по времени может протянуться очень долго.

Проблема заключаеться в следующем.
Электроды свечей белые,что говорит о бедной смеси. Когда я встал на сервис мне предложили вариант махнуть мотор,т.к.мой прошёл не мало,а цена меня устраивала.
Я согласился,но по прибытию мотора,оказалось,что он слегка другой.Он не встал по креплениям.
Тогда решили снять оттуда ГБЦ,форсунки с регулятором и топливной рампой.В результате всего этого появилась проблема со свечами.
Мотор тянет нормально,звона нет,перегрев не наблюдаеться.Плоховато заводиться на холодную(бедная смесь).
  • Пробовал старые форсунки рампу и регулятор-ничего не дало.
  • Пробовал датчики на отсоединение,работают.
  • Пробовал разный бензин.
Только датчик кислорода не реагирует на холостых.До ремонта такой проблемы не наблюдалось.Может быть дело в датчике кислорода?Насос остался старый,может не докачивает?Осталось ещё проверить давление топлива.Какое должно быть? мотор атмосферник 150 сил американец.Что ещё может быть?Может мозги перепрошить надо? За ранее спасибо.

Последний раз редактировалось costarika; 19.10.2007 в 14:30.. Причина: оформление
rotaxmax вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы