Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:16   #75
BigFoot99

Цитата:
Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
то касаемо 500р штрафа - я знаю кучу мест, где на одних пешеходах можно заработать за неделю на квартиру в Москве - но это *** никому не нужно
Саша, я работаю на Павелецкой у нас тут ул.Кожевническая и пешеходы частенько переходят через улицу в не положеном месте. Переодически я вижу ментов которые этих пешеходов штрафуют. Вот например сегодня два мента там шакалили. Лично видел как, милой на вид девушке, инспектор выписывал постановление.

А вообще-то, я не был бы столь скептически настроен на твоём месте, сейчас модно отдавать контроль и взымание штрафов в руки аффилированных частных компаний, а частные компании свой бизнес-кейс считать ой как умеют. Поставят пилотный контроль в двух, трёх пунктах, поднимут бабок и закрутится... не успеешь оглянуться как все города эта мания охватит.

Мало ли примеров в той же Москве?
Парковку платную с безумно идиотскими правилами сделали? Сделали!
Тарифы на эвакуацию по совершенно умалишённому прейскуранту пролабировали? Пролабировали!
Знаки остановка запрещена везде где надо и не надо поставили? Поставили!

Будь уверен если они посчитают выгодным ограбить тебя ещё где то - не сомневайся - они это сделают.

И оставь все надежды что это делается с благими целями. Нет, нет и ещё раз нет - цель одна - вытащить с тебя бабла так чтобы ты оставил свою машину около дома платя при этом за её стоянку и поехал на автобусике или метро.

Личный автомобиль советскому гражданину не нужен, с ним он слишком сильно свободолюбивым и своенравным становится - таким сложно управлять. Рыбоглазая тварь....

Последний раз редактировалось BigFoot99; 29.01.2015 в 13:23..
BigFoot99 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы