Тема: from 2G to 350Z
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 13:18   #264
Toxined

спасибо команде ZCustoms.
и Art Group за фотки.

Добавлено через 9 часов 8 минут
Друзья, вчера товарищ "пнул" меня, мол, чего про тачку не пишешь? опять все закончилось, не успев начаться? по началу как обычно поржали на эту тему, что к сезону какого-то года машина обязательно будет готова. Полистав фотки с последнего поста, понял, что в принципе есть куча всякой незначительной ерунды, о которой могу, наверное, рассказать. Во-первых, пришел ключ для helly-star

раскидной, как обычно лучше стока! взять удалось за копейки, так что было даже стыдно брать с Насти деньги! =)))))

Позвонили из ТоталРейза, у них как обычно пост-сезонная инветаризация и уборка, попросили забрать остатки былой сток-роскоши! по мимо мелочевки — сток двиг и коробку! честно, смысла владения ими я уже не очень понимал, по этому решил с колес их слить! коробка на некоторое время поселилась у меня в подъезде, с кучей другого хлама! да, многие спрашивали — Тоха, как так? все просто валяется в подъеде? с****** же? — да, подъезд огонь! тронуть никто не смеет! =)))))

в итоге, двиг ушел за 20-ые воссены оригинал! да, знаю! надоели! попса! каждая приора на них! не в обиду владельцем! но я их все таки забрал и как обычно — задул в черный мат уже! лежат за городом! ждут своей очереди! =))))

Поменялся капотами! мой кривой вейлсайд китайский уехал за город, а мой сток с доплатой был выменен у
helly-star на ориг сейбон модели вейлсайд! который встал по зазорам просто огонь! теперь ждет своей очереди на покраску в черный цвет!

Переварили датчки паддона коробки, вновь поменяв все масло в системе! но, как и предполагалось, чуда не произошло — коробка все равно греется — температуру датчик показывал верную! к сожалению!

Поездить на машине почти не удалось! так пару-тройку дней погонял по городу, помесил снег! честно? жесть! компрессора слишком дохера! =)))))

Пришла всякая хрень с ибея, которую я попутно заказываю с зап частями! =)))) к тачки отношения никакого не имеет, но, возможно, кто-то оценит! =))))

ну и на последок! всем приятного аппетита! хорошего вечера и беспохемельного утра! =)))))

Добавлено через 27 часов 7 минут
Немного постояв в виде сугроба во дворе, дождался относительного потепления, почистил тачку и двинул опять в родной приют моего ведра — тюнинг-ателье zcustoms, в надежде, что оттуда в начале сезона 2015 машина выедет в полной боевой готовности!

да, кстати, как видно выше, клиренс получился всего 9 см! я, вроде, уже постил про это, но еще раз напомню! в снегопад, который имел место быть до НГ я мог только работать снегоуборкой на небольшом пяточке, ибо дальше уже просто наровил остаться без губы, а может и бампера! =))))

Звук под капотом снова приобрел странный призвук, скидывал его парням в чате, все пожали плечами, но в основном все сошлись во мнении, что чему-то ******! слесарем-механиком от бога себя назвать не могу, да и вообще рукастым, но тут, что-то прямо поверил в себя! так как грешил на подшипники и компрессор в целом, решил сделать единсвенное, что могу и было мне понятным — открутить шкив натяжителя, снять ремень и завести тачку, послушав — изменилось ли что-то или нет! =)))) все просто, и забегая вперед — это дало результат, одна шестерня люфтит и подшипнику ее откровенно говоря жить осталось недолго! но! шкив надевается на закладные в него втулки, которая аккуратно вывалилась из него прямо внутрь моторного отсека! казалась бы, ну ничего со всеми бывает, отъедь и достать! ага! ща! у меня же снизу лист аллюминия! =))))) кое-как удалось обнаружить ее место положение! =))))) друг, примчавшийся на помощь, соорудил удочку с магнитом на конце и я занимался фишингом минут 20-ть! =))))) мораль такая — будьте внимательны, ****! =)))))

Мне наконец пришли многострадальные фары производства DEPO. Многострадальные потом, что продавцы на ибее, как потом оказалось, не хотят работать с русскими банками и все мои попытки оплатить, приводили только к тому, что деньги на карте заморживались, а покупка успешной не становилось! будучи упрямым парнем — заморозил суммы с разных карт 7-мь раз! =)))) после чего, добрые люди в лице katerinasmak, которые помогли их выкупить силами же американцев и отправить их в сторону нашей необъятной родины! итог — фары пришли! и они мягко-говоря просто фееричны! внутри уже черные — как я люблю, и то, что мне пришлось бы это так или иначе делать, придя они другими! это рестайл, качество огонь! =))))

Также в zcustoms поклеили полностью шумку в тачке! сделали все очень быстро, аккуратно и качественно! давно так не было приятно смотреть на стыковочные швы! =))))

Ну и я наконец отважился поставить вайд-боди вейлсайд 3, спойлер и капот от которого у меня давно уже стоял на машине! =)))) кому-то нравится, кто-то говорит, что это еб-медь газель-эдишн! мне как бы по херу, как обычно! =))))) передние колеса встали ок, задние нужно выносить на пару сантиметров! кто-то скажет, что эти диски вообще в принципе маленькие для такого обвеса! возможно! но! есть 20-ки воссен — их примерим! и есть план сменить резины! ибо тут стоит вообще не того профиля! тачка только из-за разины упала на 4-ре см! что визуально делает диски еще более маленькими! так что, не ссать! обвес, кстати, встал по зазорам вообще супер! честно, даже под******! ничего пилить не надо или нарасщивать! низский поклон Megabass125 за такое качество изготовления!

в общем, друзья, особо не пинайте, чего-т делается с машиной! просто писать уже лень! =))))) всем хорошо дозимовать! =)))))

Toxined вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы