Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 15:25   #47
Tash

Я спрашивала этой весной на Цветном. Они категорически отказались.
Просто все кафешки - места достаточно проходные, заполняемость у них обычно хорошая (и уж тем более в пятницу вечером), поэтому держать резерв столов выгодно, только если они потом это отобьют на хороших заказах. А если мы будем пить чаек-кофеек, да еще и по халявным купонам, то им это, наверное, малоинтересно. :ag:
Хотя - конечно для уверенности надо позвонить и узнать точно, какая у них политика сейчас.

позвонила только что:

На Цветном (администратор Екатерина) отказались резервировать. Причем в достаточно резкой форме и шибко строгим голосом. "У нас тут свободное посещение, и планировать мы ничего не можем". Аргумент в виде большой компании и солидного сбора средств (у эт я так, для важности сказала) действия не возымели.

На Сретенке (администратор Ольга) сказала что-то типа "мне надо посоветоваться с шефом" (с) и попросила перезвонить часа через 2.

...

Итак, последняя инфа по Сретенке:
У них есть отдельная комната, которую они могут держать специально для нас. Можно брать кальян, можно не брать. НО - счет должен быть не менее 5000 рублей, и заказ нужно делать не менее, чем за день.

Последний раз редактировалось Tash; 18.10.2007 в 19:02.. Причина: добавлена инфа
Tash вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы