Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 19:52   #52
CiviC-StaS

lycy, Я три года назад ставил машину на учет и ее же снимал. Ни у кого никаких вопросов не возникло.
Все это время она была на транзитах. В прошлом году решил поставить на учет - мне сказали, чтобы я со стоковыми бамперами и выхлопом приехал.
В принципе, процедура не сложная по заднему и порогам. Но передний бампер на фронтальник не налезет никакой, кроме 99 г.в., коих нет ни в продаже ни взять ни у кого не получится летом. А без бампера не поставят.
Конечно я съездил в одно ГАИ и только один раз. И не пробивал пути к начальнику. Но факт остается фактом.

А по твоей теме. Хоть тут все и сказочники, но предположу, что в Липецке она встанет на нового собственника. А потом - он захочет ее продать. И с него будут требовать то же, что и с тебя. Сначала проходим площадку, а потом деньги. И тут человек может встретить очень веселые приключения, если он все это будет делать в Москве.

P.S. Я вот эту машину ставил на учет в марте того года. На VIN номере под сиденьем пассажира была ржа и части номера не было видно. Инспектор сначала сомневался, ставить подпись или нет, а потом сделал фотку и поставил закорючку. Через пол года, я приезжаю с покупателями. И тот же инспектор говорит, что это ТОЛЬКО экспертиза и бла-бла-бла. На вопрос, а сравните с фото, что было при постановке, сделанное же Вами, он сказал, что времена меняются.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 11.02.2015 в 19:56..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы