Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Много букв и эмоций А по вакту вижу полное отсудстие понимания принципа работы
Машину на сервис И не к даже васи трактористы а к хорошему понимающему
|
Букв много, чтобы изложить в деталях каждую мелочь для лучшего понимания спецов. Или лучше было написать "Машина не едет, помогите"? И я смотрю ты много понимаешь в принципе работы, что сразу в сервис меня отправил.
Цитата:
Сообщение от Toretto
если завоняло- диск кончился
|
не воняло, но отмечу, что сцепа палилась неоднократно до этого, заметил при покупке еще запах паленого сцепления в салоне, владелец скиданул немного за это. Пару раз я сам из сугроба выбирался туда-сюда буквально чуть-чуть времени поиграешь сцеплением и сразу вонь.
Цитата:
Сообщение от -Nitros-
совершенно явственно свидетельствует о механической проблеме в трансмиссии. Однозначно не цилиндры. Если сцепа тупо не отжимается, то ничего хрустеть и проскальзывать не будет. На мой взгляд варианта три:
- развалилась коробка
|
Она вернулась в исходную, когда рукой я её выдернул, но ходила потом не плавно, педаль отпускаю она идёт идёт как обычно и в последних верхних 30% хода притормаживает и рывком возвращается в верхнее исходное положение.
Почему Вы думаете, что коробка, если на первой и на второй передаче одинаковая ситуация была, хотя звенья разные, при движении? Думаю, включи я третью, было бы то же самое - проскакивание.