Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 10:22   #12
Макс_norma

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
У меня на RAYS'ах аналогичная шляпа: только "свои" гайки.
Токарь ещё один заказ на 20 таких гаек осилит (хочу в запас)? И как на токарном станке делается внутренний шестигранник?

А ещё проще - тут на форуме есть человек, который этим добром "барыжит" не первый год, у него много разных вариантов.
Да чё не осилит то,осилит думаю)ну на советском станке не сделаешь шестигранник канеш,а вот импортные станки типа Gildemester делают,сам не видал,но знаю точно.я покупал обычные гайки(диаметр 20,под шестигранник,наш шаг и уже из них точили хенд майд)за обычные я отдал 1200 вроде+работа токаря 1000=2200,ну примерно за эту же цену можно купить готовые.я канеш могу те точнуть и выслать,но в Москве думаю с этим проблем нет,тем более работа топоровая,не надо считать углы и конусы,всё примитивно)

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
При таком раскладе быстрее гайка вместе с куском шпильки откручивается... Проходил я это... Если, конечно шпильки - оригинал. Потом выкидываешь всё, ставишь новые шпильки и всё... Только на митцу часто для этого надо снимать ступицу.
со шпильками ваще аккуратно имхо..т.к. щас продают такую поеботу,аж охреневаешь,сделано из сырца,я по своей природной тупости думаю дай ка поменяю пару штук,чё т резьба подсбилась маленьк,новьё,есть новьё..ага,воткнул,пять раз гайку накрутил и "рулю пришёл пц"...
Макс_norma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы