Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
У меня на RAYS'ах аналогичная шляпа: только "свои" гайки.
Токарь ещё один заказ на 20 таких гаек осилит (хочу в запас)? И как на токарном станке делается внутренний шестигранник?
А ещё проще - тут на форуме есть человек, который этим добром "барыжит" не первый год, у него много разных вариантов.
|
Да чё не осилит то,осилит думаю)ну на советском станке не сделаешь шестигранник канеш,а вот импортные станки типа Gildemester делают,сам не видал,но знаю точно.я покупал обычные гайки(диаметр 20,под шестигранник,наш шаг и уже из них точили хенд майд)за обычные я отдал 1200 вроде+работа токаря 1000=2200,ну примерно за эту же цену можно купить готовые.я канеш могу те точнуть и выслать,но в Москве думаю с этим проблем нет,тем более работа топоровая,не надо считать углы и конусы,всё примитивно)
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
При таком раскладе быстрее гайка вместе с куском шпильки откручивается... Проходил я это... Если, конечно шпильки - оригинал. Потом выкидываешь всё, ставишь новые шпильки и всё... Только на митцу часто для этого надо снимать ступицу.
|
со шпильками ваще аккуратно имхо..т.к. щас продают такую поеботу,аж охреневаешь,сделано из сырца,я по своей природной тупости думаю дай ка поменяю пару штук,чё т резьба подсбилась маленьк,новьё,есть новьё..ага,воткнул,пять раз гайку накрутил и "рулю пришёл пц"...