Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 14:50   #54
.LeMuR.

Народ, огромное всем спасибо кто приехал. Рад был всех видеть.
Спасибо, что не побоялись выехать против заведомо более сильного противника, но лучше проиграть в бою, чем прослыть трусами. Мы были слабее, мы это знали, но мы не сдались. МОЛОДЦЫ!!!

Отдельное спасибо:
Кириллу Explosion за организацию замечательного мероприятия. Очень все понравилось. GT-four ссупер.
Ангелу9: за героическую помощь в подготовке машины накануне и непосредственно на трассе.
Mica: спасибо за прикуриватели, они у меня остались, сегодня с утра опять меня выручили. Приезжай на встречу - отдам.
А также всем всем кто участвовал и поддерживал наш команду.

В результате оценки причин собственных неважных результатов можно сказать, что :
1. На телеметрии надо уметь ездить и без тренировок хорошего результата ждать нельзя. Если к этому добавить ночную плохо освещённую, незнакомую трассу, твои попытки превращаются в фарс.
2. Когда 2 года не сидишь за рулём своей машины - машина становится просто чужой. Приходится ко всему заново привыкать.
3. Подготовка в ночь перед заездами это неправильно. Подготовка должна быть спокойной.

Тем не менее, мне удалось-таки проехать 13,970 по-моему, а это значит, что если учесть и устранить все вышеперечисленные факторы неудач, можно проехать ещё немного лучше и выехать из 13,000 на имеющемся железе.
В общем и целом я доволен. Грядёт Реванш!!!

Улюлюкающим пессимистам по отдельности писать не буду, скажу одно: Давно не наблюдал такого количества закомплексованности, претензий к окружающим и попыток вписать весь мир в свои собственные довольно узкие и специфичные представления.

Последний раз редактировалось .LeMuR.; 19.10.2007 в 14:55..
.LeMuR. вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы