Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 00:10   #1
Paparazzio

Авто: Mitsubishi GTO 3.0 SR 1996 4AT (4WD) E-Z15A 6G72(DOHC24 valve)
тяга на низах

Всем привет!
Слушайте! Эт у меня у одного так или на всех GTO? У меня атмосферник. На низах сейчас что-то вообще нет тяги...точнее вялая. Если едешь где то от 60 - 80 педаль давишь хорошо уходит,а вот со старта вообще чего то хило... Т.е. она совсем как то плавно идет... Нет такого как на других машинках,что в сидения давит. Просто плавно набирает скорость. Можешь давить в пол,можешь слегка один фиг будет, хотя иногда что то прорезается но все же не то... Свечи поменял. провода нет,но воде нигде не пробивает. Вот хотелось бы просто услышать отзывы от нетурбовых владельцев. Как у них с разгоном со старта? Как то можно улучшить положение на низах? Я так понял вариантов остаеться немного... это вырезка катализатора, убираем резонатор после возд фильтра, ставим нулевик в паре с двойным электро чарджером или как он называется(ну нагнетатель воздуха который.) и в итоге в лучшем случае получим прирост до 8% ? Ну в общем было бы интересно услышать отзывы.Заранее спасибо.

P.S. вот смотрю как стоковые бэхи уходят со старта.. тоже так хочется но на GTO

Последний раз редактировалось Paparazzio; 20.10.2007 в 00:16..
Paparazzio вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы