|
согласен, что ставить непрогрессивный контроллер метанола хренова, наша рашн душа как забудет долить, а лампы нету,детонация............. врядли хозяин установит индикатор детонации, так я за кулер, а уж если дальше идти то метанол. хозяину совет взять блоку за 20 у ухоплана пока двс не стоит, а потом уж тюниться (вспоминаю себя без блоки. это издевательство, тупо букс с уводом вправо прямо в бордюр и десятка жига легкая дерет тебя в городе от светофора до светофора с ее расходом 10 а твоим 18))))))
а по поводу буста его и ставить не надо. все есть уже в сток машине с завода( мой секрет)
и кстати. двигает машину момент а не мощь, так что навскидку я на 400 момента на 3000об на сток турбе еле цепляю вторую на сухом, о воде ваще молчу))))) ставим ево3 и получаем спул не с 2000 об а с 2800 и жесткий срыв, как то так))))) с Kirill0073 долго спорили об этом, хотя он ккоро надеюсь 4 вд станет. джу недождусь проверки своих слов)