Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 14:46   #16
Ser-u

У меня, кстати, эта система умерла.. Моторчик там отключается по сопротивлению, когда доходит до упора, так вот, у меня просто выросло сопротивление моторчика, раза в полтора. Открывает он заслонки видимо импульсом и ему не важно особо какое сопротивление, а вот закрывает уже ориентируясь на сопротивление. У меня получается открывал заслонки, а закрыть не мог, чуть дергался и останавливался. Если заслонки закрыть вручную, и не выкручивать машину в обороты, то все норм, только выкрутил, начинались тупняки на низах. При каждой заводке, он пытается вернуть заслонки на место, по чуть-чуть, если не выкручивать обороты, то со временем заслонка приходит на место и тупняки исчезают, до следующего выкручивания. Поменял моторчик, все прошло, так что эту систему тоже иногда нужно проверять.
По поводу, все убрал, естественно на верхах получше поедет, так как внутренний объем будет больше и пластмассовые каналы не мешают, но низы в любом случае уйдут. Ну и если двигатель первого поколения, там этот коллектор похуже сделан чем на втором, может поэтому не так ярко выражен провал...
Ser-u вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы