Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 00:58   #15
Toretto

И вновь затевается холи вар, ведь каждая лягушка свое болото хвалит)))Хех))АП рейсинг, судя по отзывам на иностранных форумах- достойные тормоза, однако почему никто не пишет, что у них нет пыльников на суппортах и нет готового болт-он комплекта на заднюю ось)
DAN 3000GT, насколько я помню- про rotora свое негативное мнение уже озвучивал, отметил малую толщину диска и момент торможения лишь когда педаль тормоза в полу. Это же касалось и стоптека. Однако потом, в ходе диалога выяснилось, что ротора была не с диском 355х32 мм, а какой-то иной размер. А меж тем на вр4 других размеров ротора не делала, отсюда я сделал вывод, что тормозная система в том автомобиле была не болт-он, а это может быть чревато иным объемом поршней, а как следствие- измененным ходом педали. Это же наблюдается и у стоптека, где суппорта изготавливают на все машины- одинаковые. Ну и судя по всему- в руках дэн держал всеже старый тип суппортов.
По брембо скажу свое поверхностное мнение относительно оем тормозов, устанавливаемых на cadillac cts v. Они моноблоки- это круто. Конструкция суппортов глубокого облигания диска позволяет при 355мм тормозном диске, посадить 17" колеса- это тоже круто. Совершенно ужасная покраска шагренью, пыльники дубовые и со следами краски- по ходу суппорта красят порошком и спекают в печи, не снимая пыльников. Как отразится на эксплуатации- не знаю- проверим))Ну и делают брембо по всему миру, в т.ч. и кетае.
http://www.ebay.com/itm/Cadillac-CTS...7edb82&vxp=mtr
Кстати любителям заколхозить- на заметку)Брембы за дешман))

По тормозам, по ходу, спор будет вечен ибо едва ли кто-то объективно сравнивал несколько болт-он комплектов схожих параметров (коммерческие издания не в счет ибо это 100% реклама). Ну а кто сделал выбор и установил на свое авто систему одного из производителей, врятли признается в неудачном выборе- деньги ведь уже потрачены)))

Последний раз редактировалось Toretto; 31.03.2015 в 01:14..
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы