|
В черной коробочке балластная нагрузка для того, чтобы адекватно работали штатные повторители поворотов. Я ее оставил как есть.
Да, на каждый. Всего 6 штук. Таким образом ты слегка ограничишь ток на диодах и они протянут дольше. Для этих схем не обязательно дорогих импульсных стабилизаторов, которые точно дают 12в. Можешь поставить те же микросхемы КРЕН на 12в, стоят они 3 копейки. В результате у тебя напряжения на схемах будут всегда 9 - 11в, все, результат есть.
Такие цифры по напяжению я пишу, потому что КРЕН дает всегда понижение напряжения минимум около 2в. До есть если в сети 12в, после КРЕН будет 10в, если 14в, то после КРЕН будет 12в, если в сети скажем 16в, то после КРЕН будет тоже 12в. ОН выше 12в не даст, а ниже - может. Но по-моему ничего особо плохого в этом нет. Просто с выключенным двигателем бутет тусклее.
Для удобства собирания схемы можно поставить 10шт КРЕН - 2 на каждый круглый блок стоп\габарит , и по одному на поворотники.
Если интересно, я тебе нарисую как сделать. Прямо на провода поставишь, которые идут от разъемов к схемам.
Последний раз редактировалось Mica; 31.03.2015 в 08:44..
|