Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:39   #54
Vladimir

djking81, для своего класса, годов выпуска, цены (не берем российский рынок). это далеко не говно. 355, 360 самые бюджетные и самые гражданские, салон простой не чего лишнего он этим и хорош. Энцо Феррари говорил так "Мы Вам продаем двигатель, трансмиссию и подвеску, остальное в подарок" конструктивно средне-моторная компоновка на порядок лучше проще и эффективней нашей, нет тяжеленных свесов, вся масса сосредоточена в центре кузова максимально низко к земле, соответственно и управление другое. Феррари бессмысленно поливать говном.... Съездите в Италию в городок Маранелло пригород Модены, там старый завод феррари и музей феррари. Выставлено много машин и моторов, конструктив моторов поражает есть и атмо и турбо и битурбо. Так вот наш мотор конечно не плохой, крепкий и все дела, но на фоне феррари рублен топором... Наверняка есть 3si которые рвут и F430 по прямой, но не на треке. И по цене в 3Si вложена феррари. и ехать на ней можно только по прямой, а F430 полный сок, купил и поехал =)

Я изучал тему феррари, ездил спецом в музей в 2008 г. =) Могу сказать одно, свою митсу я поменяю только на феррари но не меньше 430ой. вот несколько фоток.

Последний раз редактировалось Vladimir; 01.04.2015 в 19:59..
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы