Цитата:
Сообщение от Andrew-R1
Сперва смотришь в радиаторе - есть ли антифриз. Далее...Датчик замена одноконтактный и лвухконтактный на температуру (оба менять), далее проверяется что патрубок верхний становится горячим (открывается термостат), после смотришь вентиляторы крутятся ли - ремень приводной на помпу не буксует ли. Далее если не уходит - выкручивай свечи. Если одна свеча будет чистой (прямо как отмытой, по сравнению с другими - докатался ты с перегревом. Блоки ваши - гавнище еще то (ведет от любого перегрева плоскость.
И если тебе повезло и ты еще не перегрел и не повело - как минимум попадешь на замену маслосьемных колпачков на клапана - они после почти любого перегрева начинают масло срать.
|
Перегрев точно нет. Буквально 30 секунд стоял с такой температурой, потом заглушил двигатель и дал ей остыть, до дома доехал и она стоит. В критической зоне температура никогда не была. Что примечательно - дашь ей остыть 5 минут, потом машина очень долгое время в такую зону не войдет. Новый план будет или то же самое делать? Я сам слабо понимаю, думаю загнать сегодня на станцию. Кстати, в расширительном бачке ОЖ на хорошем уровне, значит в радиаторе тоже нормально охлаждайки?
Добавлено через 4 часа 50 минут
Проверил масло, было ниже нормы, долил, сейчас все хорошо, температура даже до половины шкалы не поднялась пока сегодня ездил.
Добавлено через 4 минуты
Т.е. Проблема пока одноразово была, кстати стоит отметить думаю, что в тот день машина до появления проблемы неустанно эксплуатировалась в городском режиме порядка 2 часов.