Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 14:18   #185
SsabroS

Дырявое ведро

Всем привет ребят. Дело такое. Машина дуршлаг. Я читал об этом и раньше и усмехалстя типо у вас калды а у меня супер пупер. Вот. Но одним прекласным днём. Я вообще больше года езжу без упаковок без всего короче, только потолок снять не успел. Замечаю. В обеих дверях всё течёт сквозняком через молдинги. Попытался прижать стекло плотнее поцарапал давольно таки прилично. Не спасло. В багажнике, дырки из под спойлера, текут загерметил - ок. Обе фары заднике. Скажите ка. В чём дело ?! Там нужна определённая затяжка или как !? Вытащио одну прогладку, была треснута, ну думаю понятное дело, заменил на клейкий плотный паралон - всё гут. Еду, открываю багажник - звезда - с другого бока ручей. Откручиваю - паралон целёхинький как только привезли. Заменяю его на туже хрень что и у соседской фары, всё текёт чуть ли не по законам физики. Всихую, ослабляю все гайки, была ночь оставил, время прошло так как забыл про неё, проливаю водой - всё хорошо О_О. Затягиваю крепко, всё текёт в багажник О_О Короче сейчас гайки считай накинуты, и всё хорошо. Нука поясните как плиз.
Далее, что делать с боковой жаброй из под заднего бампера ?! Через неё бывает тоже хлыщет. Что придумать ?! Ну и вообщем то тема, только для вопроса о дверях, т.к. там полный звиздалёт. Новые молдинги заказывать, 8000 за два =\ есть гарантия что спасёт такой жест ?! Может их как нибудь подогнуть можно ?!
SsabroS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы