Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 15:41   #192
SkyStar

Вода под ковриком с водительской стороны.

Вообщем пришёл с утра, открыл дверь и офигел!

Сторона со стороны педали газа, где печка - сухая, так что вариант с кондеем отпадает, тем более кондея нет. Как мне показалось, влага начинается со стороны педали сцепления, где чёрный пластиковый упор под левую ногу и заканчивается влага перед водительским сидением, сзади вроде сухо, диван сухой, под диваном тоже сухо, сторона пассажира спереди тоже сухая. Мокро только у водителя. Думал может люк, открыл шторку, подумал рукой, вроде всё сухо, потолок тоже сухой. Вечером специально проливал воду в сливные отверстия люка, вода уходила и выливалась под днищем в районе нижней части крыла. Что может быть? Лобняк ли пропускает? Или может отверстия технологические травят какие?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, может быть, что плохо было окно прикрыто и затекло?

Добавлено через 17 минут
Кстати, тут я с предыдущим хозяином пообщаться и вспомнили один нюанс, на моторном щите, под капотом от петли до петли идёт уплотнитель, так вот его там нет! Может ли из-за этого протекать? Так как открыв капот я увидел, что вода небольшой струёй стекает по кузову под бачком ГЦС и по вакуумнику.

Добавлено через 40 часов 0 минут
Аппп!