|
GoldenHell, Спс за ответы =)
Что то вообще как то, мозг вскрыл вообще идеальный не соринки, не черноты, весь блестит, кондеры как новые, закрыл назад поставил, неужели сами датчики умерли, звонил с мафа минус на массу есть, плюс на массу идёт но с сопротивлением небольшим и ещё цветные все провода откликаются, мб замыкает? Или так и должен плюс с фишки мафа звонится с небольшим сопротивлением? мультиметром тупо проверял х10. Чет стартер стал плохо крутить, в итоге чуть рукой шевельнул массу на акб рассыпалась на части 4) акб на зарядку воткнул, поменял обе клеммы, думаю завтра фишки повыдергивать на заведенном. Погода холоднее стала вообще ппц заводится трудно. Только пыхнет и глохнет. Но эт думаю из-за ошибок с датчиками.
Ещё вопрос, слева кулера нет, должен быть? Фишка там болтается, по фото в инете вообще смотрел бачек ОЖ стоит возле радиатора справа, у меня его нет, трубка идёт куда то вообще вниз спереди правого колеса дырка там, снизу видно что емкость есть там, но не крышки ничего у него нет, только эта трубка туда сверху впихивается, это так и есть или это колхоз какой то?) Как он с бачка то возьмет воду или тосол? Всасывать, если только будет))))
|