orbit,
Устраивает и хорошо. Меня "разработаны под машину " зацепило. На заводе целые команды инженеров решают подобные задачи не одну неделю подбирая жесткость пружин, характеристики амортизаторов, геометрию подвески. Ездят на ходовые испытания, в том числе по полигону. Вот это - разрабатывают. Очевидные минусы пневмы с точки зрения рулежки я озвучивал - невозможность подружить характеристики подушки с амортизатором (слабее накачал - машина села на пузо, но при первых же кочках подвеска сработает до упора, тоесть вместо правильного занижения дающего рост рулежки получаем аналог обрезанных пружин. Сильнее накачал - машина поднялась выше нормы и стала прыгать аки горный козел стуча уже по верхним отбойникам)
Плюсы пневматики - прогрессивная характеристика на сжатие которая дает мягкий ход по ухабам. В общем правильная подвеска это только пружины, если надо занизить - ставим короткие, но жестче стока. Да, будет зубодробильно, но машина именно станет ниже сохранив работу подвески.
Принципиально не затрагиваю вопросы самодельной пневматики в виде зимнего обмерзания магистралей (влагоотделители то никто не ставит), проблем с местом в багажнике и т.д.
И да, я продавал подобное авто так же как и ты, оринетируясь на любителей понтов, т.к. по факту это скорее любимая игрушка на которой проводились опыты, вроде установки ламбо-дверей
Добавлено через 7 минут
Теперь по делу - зачем фронтальник ставился, там давление наддува повышенное? Как то решалась проблема переобогащения смеси при сбросе газа, при сбросе на холостой после нагрузки не глохнет ? (блоу офф то в атмосферу пшикает)
Как решил вопрос с задними стаканами? Задняя рейка рабочая?
З.С. для меня индикатор соотношения ццена/состояние это Стас. Если он машину еще не перекупил, значит не все так шоколадно

))