Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
HukoJIa, Я проходил это. Сам занимаюсь колесами. Украли редкие диски, которые где-нибудь, да всплыли бы. Но нет.
|
Как можно с уверенностью утверждать то, чего наверняка не знаешь...
Лучше бы где-нибудь в соц.сети разместил сообщение с моей бедой)) Я был бы очень благодарен и денежкой поделился бы, если бы нашлись запчасти.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LastPrince
Может в шиномонтажки заехать, занести объявление с фото?
|
Как раз этим хочу заняться на днях. Вчера заезжал в шиномонтаж, который находится не далеко от злополучного сервиса, рассказал свою историю, оставил свои координаты, правда фото не оставил, не было с собой. Распечатаю и понесу, раздавать...)
Но у меня подозрения, что в моём городе, маленьком городе, продавать, красить или ещё какие действия производить вор не будет, если он конечно адекватен и хочет заработать продав мои запчасти. Я думаю что диски ушли в другой город. Собсно поэтому и пишу тут и не только тут, а что если вдруг, кто-нибудь из вас увидит объяву где нибудь, увидит на улице эти диски и ... сомневаюсь что кто-то пойдёт уточнять у владельца откуда он взял эти диски, но всегда есть некий шанс!
Я с этой машиной уже Оооооочень длительное время, почти 2 года, перемещаюсь по сервисам, поменял всё что только можно, этим летом автомобиль должен был выехать, новенький, свеженький... и тут Хлоп, беда. И просто так смириться и отпустить эти диски с сиденьями без попыток их найти я не могу...