Цитата:
Сообщение от Casper_sv
Ребят, 2 вопроса)
1й - что можно сделать с номером чтобы под камеры не залетать, которые могут пульнуть в хвост, ну и чтобы номер до конца не читался на региках и т.д? Только чтобы это было полу-легально. А то мне рассказали тут недавно историю, человек залепил весь номер гов..м, его остановил мотобат и в суд выписал как умышленное скрытие номерного знака, судья его потом лишил прав..
2й - где в мск и в области эти камеры расположены7 вроде не так много их
|
(1) самый простой и действенный способ - заранее знать эти места и не отркучивать под ними.
плюс постоянно по зеркалам контролировать свой тыл - чтобы мотобаты не пристравивались.
(2) в москве я не знаю где стоят такие камеры. знаю на ленинградке за москвой на полпути к клину было 2. к счастью я их заранее заметил и сбавил.
(3) если "полулегальный" - то сломать крепление номера (чтобы было откровенно видно что сломано) и покоцанный помятый номер возить в рюкзаке. при остановке убеждать что номер только что отвалился и по нему на дороге успели уже тачки проехать. "правдоподобную историю" и все обстоятельства случившегося - выдумать самостоятельно заранее...
(4) вешать стринги, замазывать г-ном итд - при личном общении с мотобатом с огромной вероятностью перерастет в предъяву и штраф/лишение. поэтому отказать.
(5) технические средства. простор для творчества. тут не подскажу