(1) антох, а чем именно не устраивает салон? чего тебе не хватает или что лишнее на твой взгляд?
кроме того дорестайл и рестайл салон отличаются лишь на 1 промиллю - на рестайле крутилки климата с серебристым ободком, на дорестайле - черные. тебе как любителю черного цвета должно быть приятно иметь дорестай крутилки

)) и перенос кнопки аварийки на 20 сантиметров тоже не сильно погоду делают. так в чем принципиальная разница тогда?
(2) ну а доводчика у пассажира нету у меня - только у водилы. у амеров есть?
(3) касаемо омывалок: тк ты на авто вообще не ездишь судя по всему то насчет нужно/не нужно спор некорректный

) я на авто езжу и осенью и зимой. и езжу как правило по грязным дорогам. фары засираются мгновенно. особенно если проехать за грузовиком/внедорожником/итд даже по асфальту.
часто приходиться ездить в ночное время. поэтому с учетом изначально слабого света фар равномерный слой дерьма и вовсе лишает какого-либо обзора. поэтому омывалки реально нужны. и к ним бы очень пригодился бы датчик уровеня омывалки.
(4) уровень масла я хочу знать чтобы лишний раз не лазить под капот инспектировать этот кривой щуп. на дорестайле щуп меганеудобный, сбоку авто, с кучей изломов, хрен всунешь. а если всунешь - то весь в песке будет. на рестайле наконец-то додумались поставить прямо спереди и без изломов. с учетом того что авто соседних годов выпуска с успехом стоят датчики уровня - считаю косяком что его нету у нас.
(5) магнитола разумеется меняется. только вот меня дизайн салона более чем устраивает и ставить чужеродное сенсорное говно нету ни малейшего желания. а про кассеты я написал что авто 2005 года смотрится реально странно с кассетником. впрочем на вольве 2007 года у меня была тоже кассетная магнитола. в общем убого.