Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 13:02   #19
Junkman

Kostinski, А теперь будь любезен напиши, что из сказанного мной неправда.

Slavonic, да всё просто и понятно. Если интересно, то турбину я взял в руки за 14тр. Пообщавшись с Kostinski пошёл навстречу и отдал её за столько же за сколько взял.Но Kostinski решил, что и это тоже дороговато и неплохо бы если и комиссию я оплатил. Это уже форменное безобразие. Автомобиль с которого снята отнюдь не мифический. Могу лог заезда при отстройке выложить за зиму прошлый год.

Ещё раз для всех: Турбина принадлежит Kostinski . Никуда её девать и прятать я не намерян. Продать её кому бы то ни было без его согласия считаю неправильным. Человек её получит как только оплатит то, что он решил не оплачивать. За время Ожидания я лишился покупателя тк Kostinski произвёл оплату.

PS для сочувствующих Kostinski моё предложение всё ещё в силе: могу скинуть номер карты на которую вы перешлёте за него недостающие деньги.
Я никогда не поступаю как Kostinski. Если я что-то покупаю и перевожу даже просто задаток, то выкуплю это даже если мне это уже будет не нужно- уговор дороже денег всегда.
В принципе могу с сочувствующими делать как Kostinski- буду переводить какую то сумму, волокитить, а затем требовать её обратно. Почему нет? Вдруг нужная вещь. А так- намертво бронируешь, потом смотришь не... вроде уже не надо да и выгоднее подвернулось. Деньги возвращаются и всё круто. Проблемы продавца эт его проблемы.
Kostinski, мошенничество это когда обещаешь одну сумму, а платишь меньше. Соблюдай ты условия турбина была бы у тебя . От тебя требуется всего лишь до конца выполнить то, что обещал. То, что тебе теперь придётся ещё раз оплатить комиссию это последствия попытки обмана.