Цитата:
Сообщение от Kostinski
Вот именн это спровоцировал он,создав тут тему унизив меня. Вот именно из за таких мелочей. А что мне делать,если турба будет плохая и речь уже идет не о 10$.
|
Что значит плохая?? Напишу и здесь как и в двух других местах где мы с тобой переписываемся. Выслано достаточное кол-во фотоматериала по которому покупатель
самостоятельно оценивал внешнее состояние турбины и то, что она
именно от третьего эво. На случай если вдруг, ууу, она не едет и не надувает- лично у меня с неё есть лог. Покупателю сказано как именно эта турбина эксплуатировалась. Покупателю известно, что эксплуатация была в РФ. Покупателю сказано, то она не сечёт, крыльчатка не болтается и турбина выдаёт 340lbs. Масло так же не гонит. Сквозные трещины отсутствуют.
Добавлено через 8 минут
ezh9, немногоуважаемый ,мы с тобой всё обсудили еще несколько лет назад
и на том разошлись. Зачем тебе знать в каком там состоянии моя совесть? Ты священник и хочешь исповедать мои грехи? Прости, но я атеист и , зная историю, очень плохо отношусь к священнослужителям, баптистам и пр сектантам! Хочешь теперь по случаю мстить с помощью подосрать чтоли? За этим в личку или в контакт- можем там ругаться по любой теме. Тем более если эта тема религия, то здесь нельзя на эту тему ругаться.