Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 21:57   #5
uhctuhkt

Цитата:
Сообщение от pit8ull Посмотреть сообщение
не думаю что проблема в тормозах)
Она с места хоть трогается у тебя я не понял?)Уголок снимал на шлицы смотрел?При попадании масла на диск диск идет в помойку,маховик обезжиривается.Я думаю проблема в коробке,но не в тормозах.У гто,если она у тебя еще и атмо мега у*бищная коробка))
Машина на холостых трогается хорошо, глохнет на 1 передаче , если останавливаться. Меняли сальники, коробка рабочая, только один синхронизатор разбит. Она не едет только когда начинаешь давить на газ, то есть обороты на ДВс есть, а скорости нет. Её иногда отпускает , разгоняется , как и должна , до следующего удара сзади и опять перестает ехать. Если бы не удары, не спорю, что похоже просто это диск.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Не надо, иногда там с завода шестиступые гетраги стояли, но не на всех, разумеется.

Тему про диск сцепления в масле я помню. Все тут думали, что это сальник коленвала "виноват".
Теперь ясно, что "виноват" во всём владелец, коротый ездит до тех пор, пока машина едет.

С дриснувшим задним редуктором скрежет стоял-бы знатный. Не услышать его весьма проблематично.
На подъёмнике "покатайся", увидишь хотя-бы что крутится из деталей трасмиссии, а что нет.
Немного не понял про тему, о сальнике. На коленвале не менял.

Коробка 5-ти ступка, атмо)

Добавлено через 7 минут
http://i-fotki.info/19/8b418339bb951...09433.jpg.html
вот вал на уголок, если бы они были слизаны, был бы чистый метал, а тут одна ржавчина.

Последний раз редактировалось uhctuhkt; 27.05.2015 в 21:59..
uhctuhkt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы