Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 00:23   #84
Kostinski

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Блин читаю читаю....
Отправил бы я товар не получив всей суммы?
Этому покупателю нет.
Стасу и без денег бы отправил...
Это называется репутация...
А что касается того,что много лет назад тс отправил кому-то барахло.... А что молчали столько лет? Если вы приняли его извинения и не стали настаивать на возмещение.... То зачем сейчас это?
тс,сколько ждал полной оплаты? Покупателя же это не волновало... Не торопился... Что за спешка Теперь.?
Реально хочешь получить вызова курьера?
Быстрее все равно не приедет...
Что касается денег,сколько не делал переводов, то в конторах этих спрашивают,комиссию включать или отдельно...
Ну мелочно и некрасиво.... Никогда не хватило хватало ума,сказать что включить... Как я понял ты и 700 руб с включеной комиссией отправил
Некрасиво....

Добавлено через 53 секунды
И еще,сбрось обороты.... На грани бана ходишь.... Не люблю я хамства....
Да какие обороты? Что вы все там заступает есть то? Какого хама? Я отправил деньги 700 прямо с учетом всех платежей и комиссий и это деньги что он получит на руки! Мне надо отитыватся перед всеми или что? Я прикрепил оплату где видна сумма оплаты и почему я должен был верить,что курс на тот день оплаты был 48,а не 50 как мы смотрели в банке или в банке обманывают? Он мне сам вообще в личку написал,что дело не в деньгах,а в процессе и сам создал тему,что попытка обмана,какого обмана именно? Я ему задал вопрос и он не ответил. я посмотрю на вас где вы будите,когда не дай Бог придет не то,что на фото было или еще что и что будите потом говорить защищая продавца. Покупатель всегда прав как бы не было! Если форум,то можно делать что хочешь и кидать или например создавать например темы подобные из за 10$ и обливать грязью и делать виноватым или что? Вы несете какую ответственность за это или за продавца который высылает плохой товар? Тут все на словах и устном договоре и толку с этого нет. Продавец может съезжать постоянно на то или иное. Типо мы не договаривались об этом или об том и что,пока деньги или жди сколько надо ждать,что за бред? Где серьезность ? Он не хочет нормально общаться и за за этих несчастных копеек он теряет связь и в дальнейшем я вообще не буду у него покупать и думаю другим будет урок.
Kostinski вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы