Цитата:
Сообщение от MasterGrom
Акум, стартер, генератор, попробуй прикуриться
|
Херня у тебя, а не советы! Раз крутится - значит Аккум живой, раз крутит - то стартер живой! Генератор тут вообще при чём? И смысл прикуриваться, если свой аккум крутит?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BloodAngel
Братцы, помогите!
Куда смотреть, что делать?
|
У меня подобная проблема была, поэтому внимай и слушай!
Первое - смотри, есть ли искра на свечах. Как выкрутить свечи - рассказывать не буду. Перед тем как выкрутить свечи, крутани стартером еще пару раз. Заодно и проверишь мокрые ли свечи или сухие. Если свечи будут сухими, то не поступает топливо в топливную рампу. Как проверить подачу топлива в топливную рампу: вынимаешь аккумулятор, вынимаешь рукав от воздушного фильтра до доросселя, и смотришь входящий шланг в топливную рампу. Он крепится 2 болтами на 10. Просто выкручиваешь его, один смотрит польется ли бенз, второй крутит стартер. Именно крутит, т.к. у нас бенз начинает течь только после того, как крутанется стартер, ни о каких "включи зажигание" и речи быть не может. Если бенза нет, то скорее всего сдох бензонасос. Идем по этому варианту. Далее снимаешь заднюю сидуху, снимаешь металлический кожух на четырех шурупах. Там будут два патрубка - на хомуте и на защелке. тебя интересует на защелке. Его снимаешь, еще раз крутишь - бенз есть или нет. Если есть, насос живой. Если бенза нет, то либо мотор умер, либо с проводкой проблемы. На бензонасос идет фишка с 5 контактами, в два ряда, в одном ряду 2 контакта, во втором - 3 контакта. Там где 2 контакта - это есть плюс и минус. У меня плюс конкретно зеленого цвета был. Попробуй запитать его прямо от аккумулятора.
Чувак, пора бежать. Я за компом только завтра буду. Распишу вариант, что делать, если бензонасос работает! Не отчаивайся!
Добавлено через 12 часов 11 минут
Вернулся...
Сюда прикрепить изображение у меня не получается, так что могу в личку скинуть схему релюшек в подкапотном. Быть может у тебя сгорела реле на форсунки, и топливо просто не поступает в камеру сгорания (это к вопросу о сухих свечах). Как проверить все ли в порядке с подачей питания на форсунки. Снимаешь одну фишку с форсунки, в разъемы вставляешь два провода, это будет твой плюс и минус. Берешь обычную лампочку от авто на 12 вольт, отлично подходит под цоколь Н4 или Н7, и прикладываешь эти два провода к лампе. Если при прокрутке лампа не загорается, значит у тебя отошел либо плюс, либо минус. Реле конкретно регулирует работу минуса. При всем при этом я тебе настоятельно не рекомендую от аккумулятора минус напрямую в косичку с проводкой кидать, т.к. можешь мозги поплавить. Я хз чем управляется открытие иглы в форсунках, плюсом или минусом, поэтому лучше не рисковать.