Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 19:22   #1
Mihail1449

атмо! Свап или все таки тюнинг!!

Всем доброго времени суток!. У меня атмо гто 6G72 220 кобыл+климат полный привод и тд.и тп. вобщем полноценная гто!. Взял ее год назад с великими планами)))) Вообщем что рассказывать Машина "Мечта детства"!!!! )) После покупки начал интересоваться что да как?, ну и все кто здесь находятся знают как и на какие вопросы мне отвечали)). Вообщем очередной владелец "Атмо-гто"))) К стати забыл важный момент., у меня акпп!+климат+полный привод(от последнего в планах отказаться) от чего я отказываться не собираюсь! Ну и тут встал вопрос "свап" или все таки "тюнинг атмо мотора" Я принял решение и менять его не собираюсь!. "Тюнинг" !! для этого и покупалась!)) "свап" делать не вижу смысла,могу просто взять готовое турбо и не парится. машина покупалась не для этого., и эту тему здесь не обсуждаем. Машина уже встала на подьемник , и я приступил к своим планам!, но некоторые моменты не лишают меня покоя и сна!))) Теперь по теме; остановился я на том что буду ставить роторный компрессор с надувом на более 0,5 бара! повтарюсь! Не Более 0,5 бара!!!. И темы на подобие "при большем надуве не выдержит тело блока" "полная замена мозгов" "поставить мкпп" "как понизить степень сжатия-(эта задача уже решена)" и всякий другой свап не обсуждается!. на данный момент стоит задача сделать атмо-акпп ровноценным с турбо тоесть 300-320 кобыл и не более)) А проблема такая; как стравливать лишние довление?, как поступить с дачиком воздуха? как можно, и какие вообще есть варианты усилить акпп? ну и в дольнейшем я думаю у меня будет еще много вопросов, но это уже в ходе испытаний того что получится.Буду очень благодарен за подсказки, помощ , особенно тех кто работал с роторными компрессорами p.s. все технические моменты уже решены, как и куда что ставить.
Mihail1449 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы