Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 14:56   #4
Mihail1449

Сей час как раз ее приводят в стоковое состояние. жду ходовку с находки и много чего еще по мелочи но это само сабой авто должно быть в хорошем состоянии, роторный компрессор в отличии от турбины не должен бить по акпп и она должа выдержать. думаю где то в начале августа выложу фото как и что получилось, и потом решать задачи по мере их поступления.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AceD Посмотреть сообщение
А я считаю, что раз уж купил, так надо сначала не тюнить, а приводить в порядок. Покрась, салон перешей, шумку сделай, ходовку обслужи...

И я бы не сказал что стоковая турба прямо валит, ну затюнишься до неё и что? Всё равно тебя дядьки с животами на Чироки СРТ будут запахом из выхлопухи угощать. ))))
ахаха))))) это и так ясно!!)) она у меня и так в вечном ремонте, да и ездить на ней у меня времени нет. вообще купил ее просто что бы "была" ))) с детства хотел ее купить!. ну а для дядек на срт у меня есть двух колесный литр фаер1000rr ))))) от акпп отказыватся я в любом случае не буду, если что то пойдет не так оставлю машину в стоковом состоянии.
Mihail1449 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы