Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
фото ремонта стандартнои ходовои ненада Мы её и так все видили
Ты реально покажи деиствия по тобои перечисленному тюненгу А именно по увеличению атмо надутых л.с
|
Dan вот и я о том же. фоткать сей час нечего, как хадовку перебирают все видели я про внешний вид вообще молчу машину только с технической части в порядок привести год у меня ушел. Сей час делаю кронштейн под компрессор поставлю его на родном шкиве и посмотю сколько он вообще дует. пока думаю настраивать его шкивами (больше меньше) подключать его не буду, для начала надо вообще его заталкать туда что бы он надежно стоял и работал. вот тогда и выложу фото. еще будем ставить металическую проспавку 2мм и два метала покета под головы(подсказали бимероводы) пака такой план действий
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pit8ull
Вполне реальная затея,в пиндосии есть такие проекты они там даже атмо додж с 166лс надували)))Если уметь пользоваться поиском то все найдешь,а тут такие затеи помидорами закидают и хайп поднимут на ровном месте)))Я видал проекты где и хеми ставят в наши машины и наше атмо двигло некисло так бустапят....просто есть 1 ньюанс,дешевле воткнуть турбо двигло от нашей же машины,гемора хватит даже тут,а остальное реально были бы бабки)))
Добавлено через 2 минуты
По аналогии еклипсоводы 420 движок призирают им 4г63 подавай,а в штатах 420 тоже некисло надувают,но все упрется в $€£
|
у пиндосов и увидел )))) инфы у них правда маловато что да как,+ они компрессоры шурца ставят, у нас таких нет и если искать то очень далеко и очень за дорого. я купил от мерена он и меньше и дешевле но и нюансов изза него прибавилось