Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 17:35   #15
Mihail1449

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
Первый пост писался под валерьянкой?

АКПП штука простая - при превышении крутящего момента под который она построена (а тебя он вырастет почти вдвое) моментально начнет буксовать фрикционами и сдохнет. Поэтому самый правильный вариант - ставить АКПП от более злого мотора
По акпп я с тобой полностью согласен! если брать в ращет стоковую. собственно по этому и открыл тему, может кто что знает болеее конкретно где взять (конкретный адрес сайта или сылку) усилинные фрикционы, усилители на коробку и всю инфу как можно усилить акпп, если не найду буду придумывать сам методом тыка проб и ошибок, правда в этом случае получится еще тот долгострой, за критику вообще всем буду благодарен! так как я может и накручиваю себя что все заработает как я это в тиории просчитал, как говориться одна голова хорошо , а две лучше! но это в планы на будущее, сей час задача вообще поставить сам компрессор, чем я собственно и по хвастаюсь в августе))))))

Последний раз редактировалось Mihail1449; 18.06.2015 в 17:43..
Mihail1449 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы