Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Усиливать АКПП можно, но стоимость сего действа зачастую в разы больше, чем переход на МКПП.
Относительно нормальный автомат у меня на леге серии F5A51. За год я угандошил их три (!!!), хотя в сезон езжу только на GTO. Сейчас стоит всё перебранное заново, со всем новым, пока держится. Дополнительные маслокулеры и прочее есть. Мотор почти сток (твинтурбо 2.5литра V6). Два раза из трёх рассыпались планетарки. И это всего-то чуть больше 300лыс с колёс... при весьма меньшей, чем у GTO массе (хотя и сарай).
Так что совет - не заниматься ерундой, а сразу тратится "по взрослому" 
Иначе топикстартер будет только тюнить и чинить свой ненаглядный агрегат. Ездить ему на нём не придётся. Хотя может цель и не в этом, а в самом процессе что-то строить... Лучше тогда за эти деньги строить дом.
|
Ребята если сломаю машину, не ругайте меня пожалуйса.. но на том что есть мне лично ездить стыдно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
интересно сколько страниц пустои балтовни будит в тот раз ??
Не критекую затею Просто статистика аналогичных тем
|
Dan Я тебе звонил, мы с тобой общались давно правда , прекрасно понемаю что ты имеешь в виду., но если я сломаю машину прошу меня строго не судить, как говориться "не чего не случается у тех , кто не чего не делает" у меня у самого большие сомнения что даже если я надую этот двс. трансмиссия выдержет. а главное что? конечно мощность на колесе, велосипед я изобретать не собираюсь в любом случае подушки у тебя закажу стоковые вообще не куда не годятся + еще пару твоих решений слямзую))) но я про это напишу чуть позже)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
интересно сколько страниц пустои балтовни будит в тот раз ??
Не критекую затею Просто статистика аналогичных тем
|
Написал я здесь что бы получить конкретные ответы если кто то может их дать., не буду сам искать решения. Вот ты Динис что можешь мне посоветовать как поступить с дачиком "маф" я лично хочу оставить его не посредственно перед дросельной заслонкой что бы лишний поток не считоволся
Добавлено через 11 минут
Не хочу заниматься здесь болтовней. если кто знает полный принцип работы роторного компрессора мерседес кинти сылку. Я лично не чего не нашел по этому поводу. (замкнутый цыкл воздуха на одном из вариантов мне известен и изучен) принцип работы компрессора шурца я тоже знаю там вестгейт, на мренах нет вейсгейта