Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 10:43   #27
Андрей_GTO
Модератор

Я осознал, что в разделе F.A.Q. - должна быть тема для подобного:
"Хочу турбо, но есть атмо одноног. Что делать?"
Поймите наконец, что в тюнинге чуть-чуть не бывает... При отклонении одних параметров более, чем на 15-20% это начинает тут же влиять и достигать пределов в других. Например, увеличили мощность вроде чуть-чуть => без адекватных мер дриснет акпп. Увеличили ещё - дриснуло ещё что-нибудь. Так и будете вечно мучить, пардон, тюнить автомобиль, пока не продадите его и не купите себе другой. Это на самом деле самый простой и бюджетный способ сделать "level up".

И там (в F.A.Q.) прямо алгоритм уже выписывать можно в зависимости от ответов на вопросы типа таких вот:
- сколько вам лет?
- это ваша первая машина?
- до этого сколько было машин и какой марки?
- сколько владели предыдущим автомобилем перед тем, как от него избавились?

И только дошедшему до финиша, в этой ипровизированной анкете, открывать "секрет":
самый простой способ тюнинга продать одно ведро и купить себе другое, а если уже купили ведро, то либо привести его впорядок, попутно что-нибудь _немного_ улучшив. Если ведро не нравится, то его проще продать.

Извините за флуд, но накипело уже, каждые пару месяцев повляется подобная тема, потом человек "исчезает" и не показывает никаких результатов. Прошедших этот путь очень немного, но они ввалили кучу денег, времени, переделали всё по несколько раз и только тогда что-то получилось.

Ни одного 3000GT с копрессором я не знаю. Тот один, который так и не поехал не в счёт, это долгострой длиною в жизнь (надеюсь, что Макс не обиделся). Пара примеров эклипсов с V-образным мотором, есть, можешь почитать их "отчёты", обратить надо только внимание на даты.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 19.06.2015 в 11:09..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы