Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
Первый звук очень похож на писк воздуха который где то травит ( погано то, что без нагрузки на такой буст не выйти) по второму я бы полил из бутылочки водой на ремни агрегатов (не грм!) и погазовал, если писк пройдет, значит буксует ремень.
|
Сегодня по трассе заметил вот какую вещь!
Тот запах который я говорил поход на пластмассу оказался не запахом пластмассы, а выхлопной газ
Т.е что получается пример:
Еду я по трассе(в любом режиме спокойный или обгоняю без разницы, а не не без разницы при обгонах порой тоже дерготня начинается а по датчику стрелка улетает в самый верх свиста дофига и турбины и этот глупый свист а ускорение через несколько секунд начинается и то как то вяло ) жму педаль турбины начинают надувать слышно звук их характерный, по штатному датчику как только отметка пересекает 7-ку появляется этот свист и в салон фигарит выхлопной запах
В ноги у водителя потом тоже бывает идет выхлопных газов( туда то он как дует?
И машина нифига не едит, т.е звук турбин есть дуют стараются молодцы! так же запах и вот это просвист, обороты ели ползут, даже если пониженную врубать один фиг подхват очень долгий такое ощущение что МЕГА ТУРБО ЯМА появилась. Иногда брыкается потом выстреливает, но турбины дуют не во всю можность, да ехать быстрее начинает но такое ощущение что половины того что они дуют мимо кассы куда то уходит
Просто сравниваю что было до того, пока не появились эти симптомы и что сейчас, разгон хуже, подхват хуже и вообще как будто не турбо а хз , звука много, а не едит
Смотрел все трубы сухие вроде, проверил все хомуты, все шланги затянуты сильно , затянул еще сильнее один фиг все тоже самое
Есть возможность надуть всю систему что бы проверить на гермитичность, у знакомого есть прибор, смысл есть это делать?
Я че еще думаю, а может это быть из за того что у какойто из турбин горячая часть треснула? и нарушена гермитичность? или интеркулер? или был бы черный дым? или что еще может быть?
блин, Я в печали прям
Или на подъемник поднимать смотреть что внизу может там что пропускает? или куда смотреть, помогите пожалуйста