Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 18:32   #5
dolphin007

Авто: Mitsubishi Eclipse G2, Japan, 4G63 turbo - 220 л.с., FWD
Наг, Добрый день, Михаил! Могу сказать я не первый кому это в голову пришло...знаю случаи переделки 3000 GT из передней атмо в полноприводную твин-турбо...где-то уже читал и про эклипс, а вопрос задал именно связанным с этим автомобилям людям...
P.S. Пока не научился..."новичок" еще...
Случайно не ты свою "красотку" продавал/продаешь или есть похожие на продажи в Муроме?! У меня просто одна из дач во Владимирской области и когда искал думал сгонять посмотреть, но потом передумал...

Добавлено через 14 минут
Макс_norma, Привет, Максим! Спасибо за ответ и совет...я прекрасно понимаю, что это "геморрой" будет, да и знакомые (в том числе механики) говорят, что это "жесть"...:-) Но в голову закралась такая пусть и дурацкая (кому так кажется) идея...вот и спрашиваю: мало ли кто сталкивался и довел дело до конца...
Просто "Клепу" взял для души - это третий авто в семье...у жены есть, для дачи есть, т.е. вопросов с "передвижением" нет и времени чтобы построить так сказать авто "мечты" вагон и маленькая тялежка...и планы на нее просто ОГРОМНЫЕ...но все постепенно конечно, не спеша...:-)))

Добавлено через 25 минут
Alex77, Привет, Лех! Спасибо за поддержку, соглашусь с тобой и скажу честно, после первой темы когда о помощи просил уже как-то расстроился и думал нафиг удалится, но внутри понимал, что здесь должна быть куча нормальных ребят готовых помочь советом, а то и делом...ну или просто выслушать и поддержать...и я не ошибся...:-)
Кстати, уже позвонил однокласснику - 15 лет в Автосервисе у официалов работает (он сейчас на море только отдыхает), 5 июля он вернется и готов всячески помочь и даже "заморочится" и "подписаться" на переделку моей Клепы в AWD...если я еще не передумаю:-))) Осталось решить до конца и если да, то найти и заказать Eagle или Eclipse полноприводный, например из Латвии...:-)

Последний раз редактировалось dolphin007; 02.07.2015 в 18:44..
dolphin007 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы