Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 12:11   #1
Kar

Покупка мотора через MuuS

Всем привет.
История такая: MuuS (Артем 9263699236) предлагал мотор от знакомого из Владика. Я заинтересовался.
списались, обсудили детали. Вот цитата из его письма "Я могу выступать гарантом, мои адреса и явки известны модератору Sky3G, он частый гость, как и я у него . Мне в свою очередь лично знаком продавец, с адресами и явками ."
Я перевел деньги на карту сбера, как он написал якобы во владик на имя жены продавца. Пришло письмо о получении денег. Затем продавец (якобы из владика, адрес на mail.ru, может он в соседнем доме), пишет, что мотор отправлен. Но вот номера накладной от ТК, мне не удалось получить. MuuS отвечает на звонки и перезванивает сам. Он говорит что продавец уехал на рыбалку, и что он сам летит к нему. Затем через пару недель MuuS говорит по телефону что продаве отправил мотор на его адрес в Москву и не один а два мотора (еще для кого то). Затем он мне говорит, что груз прибыл и он перенаправит его в Питер. На след день он говорит, что два мотора в одном ящике и второй покупатель не смог забрать свой мотор и он переправит мне завтра. Ну собственно и все. Он после этого пропал со связи, уже вторая неделя. Ни мотора, ни денег.

Как говорил герой в фильме "Мама не горюй" - "Кинули нас, кинули. Бандиты потому что, Преступный мир".

Может я конечно не прав и MuuS - Артем нормальный чел. Причем он по телефону говорил, что дорожит репутацией. У него вроде есть истррия продаж какая то и друзья в профиле. Кто нибудь его знает?
Kar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы