Погоди, то есть кто то тупо выбросил две лямбды стоящие после прекатов? Но тогда должна была остаться за глушенная дырка на прокате установленном на задней голове, а там все ровно, лишних датчиков и отверстий нет. Извините, если туплю, я все таки нуб и только учусь
Ночью проанализировал свои действия и показания по логам, получилось следующее- долгосрочные корректировки по топливу у меня отсутствуют (показывают 100) потому, что я клемму с массы скидываю уходя из гаража. Мгновенная корректировка по лямбде же скачет со 120 до 35 процентов, то есть смесь мозгу не нравиться, дальше мне нужно понять, какой параметр меняет мозг из необходимости корректировки по лямбде (я предполагаю, что он должен изменить время впрыска)
Пока подгазовывал стоя на месте следил за остальными параметрами: дмрв показания меняет плавно, дтож показывает без провалов прогрев ст 30 до 100 градусов (далее срабатывает вентилятор) напряжение в сети держится между 13.7 и 13.2, датчик дроссельный заслонки на минимуме показывает 12.3 на максимуме 100.
Думаю кинуть сигнальные провода напрямую от мозга к передней лямбде и посмотреть, как изменятся ее показания и записать еще логов. в каких режимах надо погонять мотор при записи лога?