Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 00:24   #109
alex

При кикдауне автомат с большой паузой включается особенно если обороты докручиваемой передачи близки к отсечке, прогрев Двс и Акпп почти никак не связаны , только если не проложена магистраль через радиатор. Это всеобщее заблуждение . Греют на задней и ручнике , тогда два пакета пашут и то при минус 15 минут 15 лучше не кикдаунить чтобы букс фриков не получить . Дифф приведен к сравнению кпп как возможность доработки Мкпп так как считаю что ставить его в автомат плачевно для его ресурса . Про от 300 сил вопрос в кривой момента и выхода машины на спул ( с ведром на автомате ой как долго ждать Спула даже с двух педалей( если сталл 2200 а спул 3200)

Добавлено через 10 минут
Забыл как называется игра газом когда автомат при активной езде постоянно переключает передачи . Допустим полоса с короткой зоной обгона или просто зажечь решил в плотном потоке..... Для чего у Акпп есть режим обучения? Чтоб подстроиться под манеру езды и сократить количество переключений и как следствие износ узла . Муж сестры бывший ком дир Тахо трансмишн ( закрылись) . Уж после моих выступлений в 2006 когда мою автоматную на веревке с крокуса утащили , на мучался с ремонтами хоть у меня и стояло в сумме три радиатора охлаждения .