Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 12:40   #116
alex

Повторюсь . Зимний выгрев на задней убыстряем процесс если ручник хорошо держит . На д один пакет на р два . И еще раз для тех кто в танке . Прогрев Двс и Акпп очень слабо связанные вещи . Автомату страшна не скорость а температура масла при которой происходит образование пузырьков и вследствие прижим фриков падает , букс. Чернение .засер гидромозга . Понаставят защит всяких и на морду куча всего а потом удивляются что кпп мрет . Поставьте в щуп обычный китайский термометр с проводом и сделайте тест сделав сталл тест на Гретой кпп в течении 10 сек и потом 200 ваалите и сравните . Мое мнение что в первом варианте темп будет выше . Ну а про то, что синтетика стоит в разы дороже и мало кто из моих знакомых ее льет тоже дает понять о рачительности хозяев своих коней . И да, забыл, вес Акпп больше и инерция также . Любителям тормозить кнопкой од убитая тормозная лента в подарок на стену . Я делаю вывод по теме что спокойным водилам и автомат хорош . Ездокам на гонялки и по не совсем асфальту лучше меху . Про трогание на обоих кпп считаю что поймать степ, являющийся самым эффективным разгоном можно на обоих типах кпп если чел умеет чувствовать это . Про то, что кто то на мехе катает на низах и при гонялке от него Акпп уеала считаю ошибкой прокладки между рулем и сиденьем, без обид ; мое имхо, готов обосновать и доказать и показать