Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 18:24   #131
CiviC-StaS

олег омск, Олег, меня новый владелец твоей машины оооооооочень просил ничего не писать про тебя.
Но его слова: Человек мне продал ХЛАМИЩЕ. И если бы я знал, что так будет - никогда бы не купил эту помойку. А повелся он только на цвет и все.
Одно только то, что при установке колес даже не удосужились их отбалансировать и по кузову шла нереальная вибрация говорит о том, как ты хотел ее впарить, а не продать. Причем после того, как разложил.
МКПП на машине на следующий день после прибытия в Москву. И вторая туда же. Вчера третью поставили.
Турбины уже перебрал человек.
КПП без вала была продана.
На дисках под видом оригинальных BBS надпись Made in Taiwan. Смешно было.
Легко развести человека, который не понимает в модели ???

А, ну и сразу вопрос. Если я так все впариваю - что же ты ко мне обращался за шинами неделю назад ??? Надеюсь ты понимаешь, что ты можешь покупать их где угодно, но не у меня ???

DAN 3000GT, У меня к тебе уважения нет в первую очередь. У меня сложилось о тебе мнение с того момента, как Костя привез к тебе машину. Считай, на этом стоит закончить какое-либо общение.

Серёга, И тебе, шут, отвечу. Проснулся, через 3,5 года после продажи. Правдоруб.
Машину, которую я Диме продавал он прекрасно видел. И задние крылья и то, что она бита была. И фотки после аварии он видел.
И цена была соответствующая.

Движек у него умер, потому что не надо сразу на гонки ехать. Может время пришло, может звезды так встали.
Не я его собирал. Мы все это уже осбуждали с ним. Я в отличие от тебя его видел много раз за эти 3,5 года. У него свое видение того, как надо делать машину. У меня свое. И я никого никогда не заставляю ничего покупать. Нравится - делай диагностику, покупай. Нет - ищи другие варианты.

P.S. Раздатка умерла через 3,5 года после покупки. Садись - два.

P.P.S. Впарил человеку турбину - радуйся. Посмотрим, сколько она проживет.

P.P.P.S. Вспомнил. Как-то виделись с тобой у Игоря (Dead_Moroz) в гараже. Что-то красноречия в тебе такого не было....

Ну, да ладно.

Слив засчитан.

Отдыхай.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 01.08.2015 в 18:38..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы