Всем экстрасенсам, гадателям на кофейной гуще, любителям увеличивать фоты и рассматривать пиксели. Заявляю... Не так давно Стас меня прокатил на своем 3000ке... Вваливает она достойно (несмотря на большие колеса), уж как минимум 500 кобыл там точно есть... АЕМ там стоит не для красоты он подключен и работает, как и все остальное, Другое дело, что аем нужно подрегулировать (немного льет на холостых) не вижу в этом проблему я бы это сделал сам... В моторном отсеке все в ожуре и чисто. Салон не помню, было темно.
Почему все так любят обсирать сидя за несколько сотен и тысяч км. видя только фотки и руководствуясь бабской интуицией???? Факты где? Кто то видел, да кто то слышал, а Вася Пупкин сказал.... детский сад...
Кроме меня еще несколько дсмеров (которые приезжают на встречи) видели, трогали, заглядывали под капот.
Мое мнение, если кому то интересно - машина достойная, состояние хорошее, я бы только немного ее довел до ума, как я считаю нужно. Лично мене и цена не кажется пугающей.
Что аналогичное можно взять за лям?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cam2ss
Ну вот что за еп вашу мать... Сижу, пол года репу чешу, переть за ней из минска или нет, вроде начинаю созревать - и тут такие коменты! И что мне прикажете делать, кто чешет...? 
|
Лучше один раз увидеть, чем год форум читать. Хрен ли там из минска ехать, в поезд прыгнул утром в Москве....