Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 20:00   #143
CiviC-StaS

1. Ничего вроде таможить не надо, кроме утиль сбора баксов в 600. Другой вопрос - евро4, но и это дело не работает до 1 июля 2016, так что пока проблемм не вижу
2. Нет у меня таких специалистов. Нет, значит надо найти.
3. Как вариант буду обдумывать. В Москве есть четыре-пять мест, где эту машину могут посмотреть со знанием дела. Выбирай любое. Зависит от бюджета.
4. Местным в смысле клуба? Кому охота будет возиться... Это у же вопросы не ко мне.

Есть пару встречных вопросов:
1. Как я понял, от российского продавца мне надо такая схема:
- в ГИБДД и оформление на меня
Оформление на тебе производится в простой письменной форме или в специализированной конторе за твой счет.
на руках у меня в результате получаются
- договор купли-продажи Да.
- свидетельство о регистрации транспортного средства на мое имя Нет.
- транзиты Да.
- копия птс Оригинал ПТС. Но тут надо уточнить, если машина снимается с учета для вывоза за пределы РФ.
ну и осаго чтоб домой доехать. Да.

Это выполнимо? ДА.

2. Реально ли от тебя получить с полсотни фото до отъезда, со всех возможных ракурсов каждой видимой и невидимой части авто?
Смешно, насчет невидимой.
Я не отказываюсь от того, чтобы сделать фото, но специально не поеду. Как увижу ее, так сделаю, если погода позволит. Машина стоит за городом. Я большую часть времени провожу в центре.
Но могу сказать, что разницы между тем, что в объявлении и реальностью нет. Т.к. она 95% времени стоит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от cam2ss Посмотреть сообщение
Чайник оставь себе.
Мне нужна та авто, в той комплектации и том состоянии, что указана со слов автора и видна на его фото. И 2-3 человека, включающие старожилов, написали не самые лестные отзывы об авто и авторе. Это номальная человеческая реакция в данной ситуации - усомниться, учитывая потенциальный путь в 1500 км для одного лишь просмотра. Это не поднять жопу и проехать две остановки на метро. Назывется - критическое мышление и к покупке бытовых приборов не имеет никакого отношения, равно как и к странному желанию оставить неуместный сарказм о чайнике.
Хочу предупредить сразу, что такую машину не стоит покупать на последние деньги и как единственной машиной. И уж тем более ждать супер надежности от 16 летнего автомобиля, пусть и в редком состоянии.
Все, что случится (это легко может быть), после подписания договора и передачи денег - лежит полностью на покупателе. Никаких гарантий, кроме "юридической чистоты" я дать, к сожалению, не могу. И это не потому, что я знаю, что есть косяк и умышленно его скрываю. А потому, что как писалось выше, машине 16 лет. А диагностика (само собой за счет покупателя), как раз, для этого и делается.
И если такие условия не приемлемы, то смотреть ехать даже не стоит.

P.S. В течение следующих нескольких дней цена поднимется до 1 миллиона рублей.

P.P.S. Для справки. Обвес, который на ней сейчас стоит человек оооочень хочет купить за 120000. Капот за 40000.
Задний спойлер другой человек хочет забрать за 30000.
Т.е. 20% от стоимости машины я могу получить хоть завтра. Причем без особого ущерба для нее. Стоковые детали у меня есть (кроме капота). Но в комплекте с машиной они не идут.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 02.08.2015 в 20:05..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы