Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 20:36   #145
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от cam2ss Посмотреть сообщение
С этим порядком действий вопросов никаких не будет?
В теории не будет. НО.
Машина в обвесе, с неродными глушителями и спойлером. Как сейчас к этому отнесутся работники МРЭО - я не знаю. Но в последнее время заворачивают людей, которые, например, вообще без бампера приехали. Смешно, но факт.

Далее.
Машина сейчас снята с учета (уже три года как). И, чтобы ее поставить на учет, надо получать диагностическую карту (1000 рублей), сделать страховку (+10000 рублей), ставить на учет (+2000 рублей) и договариваться, чтобы закрыли глаза на нештатное оборудование как при постановке, так и при снятии (предполагаю, что еще 10000 рублей). Ну, и, само собой, потратить чистых 1-2 дня минимум.

Если есть желание все это оплатить, то Welcome.

Ну и, само собой, любые действия будут делаться только после внесения предоплаты. Хотя бы в 50000 рублей. Хоть в день операции, но, в случае отказа, передумал и прочего, чтобы я не остался с поставленной машиной на учете и с конским налогом. Ведь снять с учета я ее больше не смогу после этого.

P.S. Как-то все очень муторно. В России бы мне потребовалось написать человеку договор и получить с него деньги - ВСЕ.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 02.08.2015 в 20:40..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы