Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 22:01   #35
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
я не знаю что там за "вставки"
но при этом ты рассуждает о степени расширения поршней? Чтоб ты знал, стоковые поршни со вставками и без вставок будут иметь разное расширение (вставки делают для того, чтоб поршень меньше расширялся). Следовательно стоковые поршни без вставок будут хуже ковки из 4032 сплава

Цитата:
Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
но 4032 хуже тем что имеет большее температурное расширение
В следствии чего если зазор м\у поршнем и цилиндром делать небольшой, то будет жраться блок, если большим то будет жраться масло и дребезжать будут, пока до боевого режима не нагреются поршня.
прежде чем делать такие выводы, ты узнавал какой тепловой зазор нужен для 4032 сплава? Для 4032 надо 5 соток , т.е. почти как для стока

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
игорь-многие так и делают.тебе самому очень быстро надоест жор масла и переодическая дымовая завеса сзади при тапке в пол.(по крайней мере у меня так было)щас буду пробовать супровские ставить,благо шатуны уже кованые.
если прямые руки у моториста и поршни покупались с умом, то будет всё ок. У меня стоит ковка 4032 , зазор 6 соток, буст 1.8 , дыма сзади нет вообще никогда

Последний раз редактировалось serjj; 05.08.2015 в 22:05..
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы