Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 13:16   #10
magusorel

Цитата:
Сообщение от Saitar Посмотреть сообщение
щелкает что-то, как буд-то компрессор включается, обороты падают и он отключаются и так по кругу
он когда включается щелкает муфта при этом мозги обороты должны повысить чтобы компенсировать нагрузку... у меня в этот момент они немного проседают потом выравниваются. компресср работает не постоянно, он то включается то выключается. когда выключается обороты поднимаются чуть и потом опять выравниваются хх.

если без кондиционера ХХ в порядке при чем хоть тут МХХ ? как обычно советуют даже не подумав.
если бы мхх не работал был бы нестабильный холостой, при включении фар или обогрева заднего стекла обороты бы проседали.. да и вообще это сразу заметно, машина работает отвратительно.

во первых проверяй правильно ли подключен кондиционер через датчики и мозги, видят ли мозги его включение, поднимают ли обороты в этот момент. во вторых проверяй давление в системе, мне как-то перелили фреона машина просто глохла в момент включения. я стравил газ до нужных показателей по давлению и стало нормально. но в целом кондиционер старый, большой, газа там много, он не так незаметно работает как на новых машинах.

Последний раз редактировалось magusorel; 13.08.2015 в 13:24..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы