Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:22   #52
Катрин

Цитата:
Сообщение от MaxShush Посмотреть сообщение
Всем добрый День,
Случилось то что случилось, все кто меня знают в Питере и как я езжу по городу тоже в шоке, в городе меня все звали овощем - поэтому и столько лет я и катался без ДТП.
3-е августа был самый тяжелый психологически день в моей семейной жизни, до аварии.
расписывать все не правильно мне кажется - но произошло.
Спасибо огромное всем за поддержку!!!
Открывать счет была идей моих друзей -и я им очень благодарен, собрано уже больше 200 тысяч.

Катрин, Зачем так обижаете "на машину" - никто на машину не посмеет собирать, мы собираем только на одно на здоровье Жены.
Я сейчас в больнице простой (в общей палае) и меня будут собирать все просто по полису
Жена только вчера очнулась, там все сложно и именно на неё мы и собираем кровь и деньги
Сегодня хирург сказал что восстановление будет крайне долгим. Она не в простой палате и не в простых руках.
Огромное всем спасибо за поддержку !!!!!
Жаба восстанавливаться не будет, ближе к новому году когда начну ходить - разберу её и распродам.

Я не в коем случае не хотела Вас обидеть. Жаль что все так закончилось
В любом случае Вам и Жене скорейшего выздоровления и не в коем случае не опускайте руки и двигайтесь дальше

Последний раз редактировалось Катрин; 13.08.2015 в 21:29..
Катрин вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы