Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 17:38   #19
elemeht

А зачем ездил? я ж специально и написал, чтоб никто время не тратил)) а по поводу черного кабрика я согласен с Колянычем)) ездить на атмо, а платить за турбо это капец) причем у нас в крае турбо налог вылезает в 17 тысяч) а на исправление документов ушло бы много времени и прилично денег) помимо этого где гарантии что он ввезен легально? если экспертиза выявила бы что он распил или что-то еще, то его бы конфисковали нафиг)) и максимум, что осталось бы у тебя - это фотка в спайдере))) я созванивался с ним, он очень упертый) как он сказал - один моторчик крыши проскальзывает, кондюка нет, потому что радиатор стоит увеличенной мощности, резина лысая (а она 21 радиуса) и плюс косяк с доками) тоесть помимо доков надо еще стоковый радиатор найти, компрессор кондюка и моторчик крыши) и это только то, что он назвал) а что там еще скрыто - неизвестно) и уступать он не хотел) сначала ниже 250 не хотел отдавать) типа купил за эти бабки, за них и продам) а потом скинул до 220, я ему звоню и говорю, скинь тысяч 10-20, он ни в какую, 220 и все) вот пусть и продает дальше, жлобяра) Кстати, Коляныч, расскажи про него. Со слов нынешнего хозяина атмо стоит потому что предыдущий хозяин воткнул туда турбину размером "с пол машины" и она разорвала двигло, поэтому воткнули простой атмо) а на вопрос: почему не оформил как атмо ответил: "та какая разница"))) проблем с переоформлением не было, если бы были документы на движок, который стоит сейчас в ней) но их нет))) и дкп написанный от руки не проканает в ГАИ) особенно у нас в крае, где борьба с занижением мощности одна из основных направлений ГАЙЦЕВ)
elemeht вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы