Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 13:44   #33
ZoooM

спасибо ребят, а вы говорили что по фото не гадаете) просто были проблемы с гаражом и ковыряться в машинке было не удобно/не практично/не правильно на открытом воздухе. было еще одно фото холодной части турбины, но оно почему то куда-то делось, там все ясно, чудес не бывает. неприятно лишь одно, ребятам из одного хорошего сервиса не хватило 5 дней чтоб установить причину. можно сделать выводы о порядочности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Suhrob Посмотреть сообщение
обрати внимание на дырочки в пленуме

в них масло есть?
про дырочки не понял, там все в масле и копоти. в некоторых патрубках даже свежее, перед демантажом я поддавал под сраку как следует

Добавлено через 9 минут
думаю попробовать обратиться в ту контору , что чинит турбины. отпишусь. но впереди второй тайм по съему задней турбины.
и я так понял что вариантов найти более -менее "новые турбы" для нас невозможен?
провел день в поисках альтернатив с минимальными переделками - результат ноль, ничего конкретного. неужели у всех сток, получается они вполне ремонтнопригодные, если не запускать/насиловать?

Добавлено через 1 минуту
и да, вчера осмотрев дальнюю турбину, задался вопросом, а вообще это возможно? без съема двигателя?)
ZoooM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы